F-Junioren II (JSG Burgberg) beginnt 2016 erfolgreich

Erstellt von: Herbert Winde | |   JSG

Mannschaft gewinnt Elbe-Ohre-Cup im neuen Jahr

Die von Thomas Schleef und Benni Meier trainierte 2. Mannschaft der F-Junioren (JSG Burgberg) gewann bei der JSG Angern-Rogätz (Magdeburg) ein Hallenturnier. Mit insgesamt 4 PKW sind die Jungs samt Eltern und Großeltern zum Turnier angereist.

Die Mannschaft stellte mit Lio Furcht und Luca Meier sowohl den besten Torschützen als auch den besten Spieler. Luca Meier setzte sich gegen Lio Furcht im Siebenmeterschießen um die Torjägerkanone durch, da beide mit 5 Toren die meisten Tore erzielt hatten.

Vom Gastgeber JSG Angern-Rogätz gab es bereits die Zusage zum eigenen Hallenturnier am Samstag, 30.01.2016 in der Sporthalle des Gymnasiums Fredenberg.

Hinten v. l.: Benni Meier (Trainer), Ben Iser, Jannik Iser,, David Wandersleb und Thomas Schleef (Trainer). V.: Luca Kaiser, Lio Furcht, Luca Meier und Leon Usinger.