Sportheim

Das Vereinsheim des MTV Lichtenberg trägt nun den Namen "Trattoria da Filippo" und wird von Filippo Sirianni und seinem Team bewirtschaftet. Filippo heißt Sie in entspannter Atmosphäre auf das Herzlichste willkommen.

Die "Trattoria da Filippo" ist mit italienischem Flair und mit viel Liebe zum Detail gemütlich eingerichtet. Bei typisch italienischen Gerichten genießen Sie die mediterrane Stimmung.

Das italienische Restaurant bietet einen Clubraum mit Kamin. Von hier aus hat man eine hervorragende Sicht auf das Fußballfeld. In fröhlicher Runde haben Sie die Möglichlkeit, bei Live - Sportübertragungen (Sky) Ihrem Verein die Daumen zu halten.

Bei schönem Wetter lassen Sie es sich einfach im Biergarten gut gehen.

Speisekarte

Die Speisekarten für die Speisen zum Mitnehmen und im Restaurant, finden Sie auf der Webseite
"Trattoria da Filippo"

Öffnungszeit