Tischtennis startet Sa 02.09.

Erstellt von: Erwin Strohner | |   Tischtennis

Mit 9 Mannschaften im Spielbetrieb

Wir treten erstmals mit 9 Mannschaften an, wobei die 1. Mannschaft als Aufsteiger in die Bezirkoberliga sowie die 2. und 3. Mannschaft in der Bezirksklasse vor besonderen Herausforderungen stehen.

Das 1. Heimspiel für die 2. Mannschaft findet am Dienstag, 12.09.2017 um 20:00 Uhr in der Lichtenberger Halle statt und ist gleichzeitig von höchster Brisanz, da es gegen die eigene 3. Mannschaft geht. Für Spannung ist hier gesorgt.

Die 1. Mannschaft hat ihr Heimdebüt in der Lichtenberger Halle am Sonntag, 24.09.2017 um 15:00 Uhr gegen die Mannschaft vom VTTC Concordia Braunschweig.

Wir hoffen das viele Zuschauer die Heimspiele begleiten können.

Für die Mannschaften 4 bis 9 beginnt wieder der Kampf um den Klassenerhalt in den jeweiligen Ligen.

Erstmals haben wir nach vielen Jahren auch eine Jugendmannschaft gemeldet. Deren 1. Spiel ist am Freitag, den 25.08.2017 um 18:15 Uhr in der Lichtenberger Halle.

Erwin Strohner