Wieder Zugänge in der TT-Abt.

Erstellt von: Erwin Strohner |

11 neue Mitglieder

Am 1. Juli 2017 haben wir 11 neue Mitglieder für die Tischtennisabteilung gewinnen können.

Es handelt sich hierbei ausschließlich um ehemalige Mitglieder der inzwischen aufgelösten Tischtennisabteilung der Sportfreunde Salzgitter.

Unser 2. Abteilungsleiter, Lothar Decker, und der Abteilungsleiter der Sportfreunde, Wolfgang Kiesel, haben diese Zugänge vermittelt.

Diese Neumitglieder bringen den MTV Lichtenberg sowohl zahlen- als auch leistungsmäßig in die Lage, für die neue Saison insgesamt 9 Mannschaften für den Ligabetrieb zu melden. Für die Mannschaften 1 - 3 bedeutet dies, sich den Herausforderungen der neuen Saison erfolgreich zu stellen.

Wir hoffen, dass die 1. Mannschaft sich durch die Verstärkungen in der Bezirksoberliga behaupten kann. Die 2. und 3. Mannschaft, die in der Bezirksklasse spielen, haben durchaus die Möglichkeit, sich ebenfalls in dieser Klasse zu bewähren.

Wir sind sicher, dass sich die ehemaligen "Sportfreunde" bei uns gut integrieren werden, sowohl zwischenmenschlich als auch sportlich.

Der MTV Lichtenberg ist ein aufgeschlossener und moderner Sportverein, der aufgrund seines umfangreichen Sportangebots für Neu-Mitglieder aufgeschlossen ist.

Erwin Strohner