Archiv-Nachrichten der Fußballabteilung

MTV Lichtenberg erreicht beim 2. MTV-Cup einen guten 3. Platz
SV Lengede gewinnt den Cup im 9-m-Schießen vs. MTV Salzdahlum

Gebhardshagen.
Der MTV Lichtenberg bedankt sich nochmals bei allen teilnehmenden Mannschaften für Ihr Erscheinen und faires Auftreten und bei allen Helferinnen und Helfern für ein gelungenes Turnier. Es waren stets faire Spiele in der Burg Halle in Salzgitter Gebhardshagen und es gab keine einzige 2 Minuten Strafe! Ebenfalls nochmal ein großes Dankeschön an den FC Germania Bleckenstedt und Ihrem Trainer Gökhan Arikoglu, die kurzfristig für den TSV Lengde eingesprungen sind. Zudem möchten wir uns abermals bei unserem Gastspieler und Lichtenberg Philipp Schüßler bedanken, der es wieder organisiert hat mit der zweiten Mannschaft des 1.FC Magdeburg teilzunehmen. Vielen Dank dafür, dass Ihr die weite Fahrt auf Euch genommen habt und dabei wart. Wir hoffen natürlich, dass Ihr in diesem Jahr wieder dabei seit. Weitere Glückwünsche wollen wir dem Turniersieger SV Lengede, dem späteren Torschützenkönig vom FC Germania Bleckenstedt Eyup Alagöz und dem besten Keeper vom MTV Salzdahlum aussprechen.

Die Spiele des MTV´s:

Gruppe A:

1. Spiel vs. SV Fortuna Lebenstedt 1:1
Torschütze: Juliano
2. Spiel vs. FC Germania Bleckenstedt 2:1
Torschützen: Juliano & Hagdorn
3. Spiel vs. BSC Acosta U19 2:1
Torschützen: Stephan & Malandrino

Halbfinale vs. SV Lengede 0:2

Spiel um Platz 3 vs. FC Germania Bleckenstedt 3:1
Torschützen: Stephan, Malandrino & Juliano

Kader: Eisfeld, Juliano, Malandrino, Stephan, Borchers, Hagdorn, Jahn, Adanir, Tauche.

Die restlichen Ergebnisse und Endplatzierungen sind dem beigefügten Spielplan zu entnehmen.

Fazit: Der MTV Lichtenberg ist mit dem ganzen Turnierverlauf sehr zufrieden gewesen und in diesem Jahr wird mit Sicherheit zur dritten Auflage des MTV-Cup´s kommen! Als Sieger ist der SV Lengede automatisch gesetzt und der zweiten Mannschaft des 1.FC Magdeburgs ist der Platz auch schon gesichert für das Teilnehmerfeld. Wir werden versuchen wieder interessante Teams einzuladen.

1.) MTV Lichtenberg (Kreisliga Nordharz)
2.) FC Germania Bleckenstedt (Kreisliga Nordharz)
3.) SV Fortuna Lebenstedt (Landesliga Braunschweig)
4.) BSC Acosta Braunscheig U19 (A-Junioren Landesliga BS)