Aktuelle Nachrichten der Tischtennisabteilung

Tabellenführung der 2. Herren

Am Sonntag den 18. Februar 2018 fand in der Bezirksklasse Salzgitter/Wolfenbüttel ein Ligaspiel unserer 2. Mannschaft gegen den VfL Salder III statt.

Unsere Mannschaft gewann, trotz zweier Ersatzspieler, problemlos 9:1 und hat somit die Tabellenführung übernommen. Sie befindet sich nun auf den direkten Aufstiegsplatz für die Bezirksliga.

Da der härteste Mitkonkurrent, TSV Lesse, in den letzten 8 Tagen in seinen Spielen eine Niederlage und ein Unentschieden hinnehmen mußte beträgt der Vorsprung unserer Mannschaft 2 Punkte.

Trotzdem wird es für unsere 2. Mannschaft nicht leicht werden diesen direkten Aufstiegsplatz zu verteidigen, da die Mitkonkurrenten, TSV Lesse und der VfR Weddel natürlich auch aufsteigen wollen.

Vermutlich findet am Sonntag den 15. April 2018 im Heimspiel gegen den TSV Lesse ein "Endspiel" um den direkten Aufstieg statt.

Wir hoffen, daß wir das "glücklichere Ende" dann für uns haben.