Liebes zukünftiges Mitglied

Es würde uns freuen, wenn Ihnen unser Angebot zusagt. Nun ist es für eine Mitgliedschaft im MTV nur noch ein kleiner Schritt. Sie laden sich einfach auf unseren Internetseiten das Beitrittsformular herunter und drucken es aus. Nach dem vollständigen Ausfüllen bitte die persönliche Unterschrift nicht vergessen! Bei Kindern und Jugendlichen brauchen wir auch die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten. Dann senden Sie den Antrag an die MTV Geschäftsstelle, bringen ihn einfach persönlich vorbei oder übergeben ihn an den Übungsleiter.

MTV Salzgitter-Lichtenberg e. V.
Gehrbusch 14
38228 Salzgitter

Um Sie in eine unserer ermäßigten Beitragsgruppen (Passive, Schüler, Auszubildende, Studierende, Arbeitssuchende, Rentner, Pensionäre) aufnehmen zu können, benötigen wir eine entsprechende Bescheinigung. Gerne können Sie uns diese per Post oder per E-Mail unter kontakt@mtv-lichtenberg.de einsenden.

*Hinweis: Um das Dokument lesen zu können, benötigen Sie den Acrobat Reader, den Sie hier herunterladen können.