Sommerfest des MTV Lichtenberg

Der MTV Lichtenberg lädt alle Lichtenberger und Freunde herzlich zum Blau-Gelben Sommerfest 💙💛 ‪am 27.07.2019 ab 15 Uhr‬ auf unsere herrliche Sportanlage am Gehrbusch ein.

Um 15 Uhr‬ präsentiert sich unsere G - Jugend in einem Einlagenspiel und ‪um 17 Uhr‬ bestreitet unsere 1. Herren ein Freunschaftsspiel gegen den 1. FC Magdeburg II (Landesklasse S-A).

Auf dem gesamten MTV Gelände gibt es verschiedene Möglichkeiten sich in "neuen" Sportarten wie Tennis, Boccia, Leichtathletik, Tischtennis, Fußball, Volleyball & Gymnastik auszuprobieren.

Kaffee, Kuchen, Grill sowie Cocktailbar und Bierstand runden das Angebot ab.

Wir hoffen, dass zahlreiche Besucher den Weg zu uns finden und auch den Abend bei Musik und netten Gesprächen genieĂźen.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind jedoch herzlich willkommen, damit sich der an Metachromatischer Leukodystrophie erkrankte kleine Thies zusammen mit seiner Familie vielleicht einen Wunsch erfĂĽllen kann.

"Dorfleben heißt Dorf leben“ 💙💛

Vielen Dank fĂĽr klasse Gestaltung des Plakat an Thomas Glapiak und sein Team von @HGDruck !