MTV Lichtenberg wählt Andreas Koerfer zum 1.Vorsitzenden

MTV Allgemein

Am Freitag den 16.04.2021 fand unter strengen Auflagen der Hygieneregeln die Jahreshauptversammlung des MTV Lichtenberg in der Lichtenberger Sporthalle statt.

Der Hauptvorstand entschied sich dafür, weil Wahlen und Ehrungen anstanden.

Andreas Böhmken stellte sich nach 4 Jahren als 1. Vorsitzender aus Beruflichen Gründen und dem anstehenden Wahlkampf zum Oberbürgermeister nicht mehr zur Wahl. Als 1. Vorsitzender wurde Andreas Koerfer von den Mitgliedern einstimmig gewählt.

Weiterhin wurden Armin Ratzek (2. Vorsitzender), Erwin Strohner (Kassierer), Michael Felber (Jugendwart), Andreas Miottel (Schriftführer), Torsten Jahn, Norbert Hackl und Andreas Böhmken als Beisitzer gewählt. Peter Schenke wurde als Kassenprüfer von der Versammlung gewählt.

Auch Ehrungen fanden im Rahmen der Versammlung statt. Für 25 - jährige Vereinsmitgliedschaft wurden folgende Mitglieder geehrt:

Marion Wagner, Claudia Jahn, Nick Jahn, Peter Schenke, Guenter Neugebauer, Erwin Strohner und Andres Miottel.

Für 40 – jährige Vereinsmitgliedschaft konnten Frido Gaus, Ingo Beckmerhagen, Manfred Ruppert und Clemens Loecke geehrt werden.