Sportheim

Italien - Das ganze Jahr bei Familie Sokoli in der Trattoria

Izi's Trattoria

Italienisch essen und genießen in Salzgitter Lichtenberg

Genießen Sie einen wunderschönen Abend in einer gemütlichen Atmosphäre mit Kaminfeuer in unseren Räumlichkeiten. In den Sommermonaten können Sie auch bei uns im Biergarten unsere Speisen genießen.

Wir verwöhnen Sie mit einer großen Auswahl an Speisen und Weinen durch die italienische Küche.

Frische ist bei uns das größte Gebot!

Wöchentlich präsentieren wir Ihnen eine neue Wochenkarte mit speziellen Gerichten aus dem wunderschönen Italien.

Selbstverständlich richten wir auch gern Ihre Feierlichkeiten (Geburtstage, Jubiläum usw.) aus. Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.

Alle Speisen, die bei uns angeboten werden, können Sie auch zum Mitnehmen bestellen und abholen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Izja Sokoli

Speisekarte

Die Speisekarten für die Speisen zum Mitnehmen und im Restaurant, finden Sie auf der Webseite von
“Izi's Trattoria"

Dienstags bis Freitags:

Samstag & Sonntag:

Montag Ruhetag

Essen bestellen und Reservierung

Für Reservierungen und Außer-Haus Bestellungen erreichen Sie uns telefonisch unter: 05341-4027022
Um online einen Tisch zu reservieren klicken Sie bitte hier.